SPIA

سياسة الخصوصية ومعالجة البيانات الشخصية

يجوز تصفح صفحات موقعنا دون تقديم البيانات الشخصية. ومع ذلك، قد يتم جمع بعض البيانات الشخصية ومعالجتها للأشخاص الذين يكونون أصحاب البيانات لبعض المواقف المحددة مثل إملاء استمارة الاتصال.

إذا كانت معالجة البيانات الشخصية ضرورية ولا يوجد أساس قانوني لهذه المعالجة، نلتزم بالحصول على موافقة صاحب البيانات.

سوف تتم معالجة البيانات الشخصية (مثل اللقب والاسم والعنوان وعنوان البريد الإلكتروني ورقم هاتف صاحب البيانات) كل مرة وفقا لأحكام اللائحة رقم 679 من تاريخ 27 نيسان 2016 بشأن حماية الأفراد فيما يتعلق بمعالجة البيانات الشخصية والنقل الحر لهذه البيانات وإلغاء التعليمات 95/46CE/ (“اللائحة”) ووفقا للوائح حماية البيانات الخاصة بالدولة التي تعمل فيها الشركة التجارية SPIA مكتب التحقيقات الخاصة السرية شركة محدودة المسؤولية.

عبر هذه السياسة، تقوم شركتنا بتبليغ الناس حول طبيعة ومدى وغرض جمع البيانات الشخصية ومعالجتها. بالإضافة إلى ذلك، يتم تبليغ أصحاب البيانات عن الحقوق التي يتمتعون بها، حقوق تنظمها اللائحة. بصفة مستخدم البيانات الشخصية، قامت الشركة التجارية SPIA مكتب التحقيقات الخاصة السرية شركة محدودة المسؤولية بتنفيذ العديد من الإجراءات الفنية والتنظيمية لتوفير حماية البيانات الشخصية.

1. تعريفات
تستند هذه السياسة إلى اللائحة، وجميع القوانين النافذة بخصوص حماية البيانات الشخصية. يجب أن تكون السياسة شاملة للأشخاص ولعملائنا وشركائنا في العمل. لضمان ذلك، سوف نشرح المصطلحات المستخدمة. سوف نستخدم المصطلحات التالية في هذه السياسة:

تشير البيانات الشخصية أو البيانات ذات طبيعة شخصية إلى أي معلومات تجعل من الممكن التعرف على شخص (صاحب البيانات).
صاحب البيانات هو شخص طبيعي محدد أو قابل للتحديد. الشخص الطبيعي “قابل للتحديد” هو الشخص الذي يجوز تحديده، بشكل مباشر أو غير مباشر، بما في ذلك بالرجوع إلى رقم التعريف أو إلى عامل أو العديد من العوامل المميزة لهويته الجسدية أو الفسيولوجية أو العقلية أو الاقتصادية أو الثقافية أو الاجتماعية.
تعني المعالجة القيام بأية عملية أو مجموعة عمليات على البيانات الشخصية، بوساطة الوسائل الآلية أو بدونها، مثل الجمع أو التسجيل أو التنظيم أو التخزين أو التكيف أو التعديل أو الاسترجاع أو التشاور أو الاستخدام أو الكشف (عن طريق الإرسال أو النشر أو التزويد بطريقة أخرى)، أو الانتظام أو الجمع أو الحظر أو الحذف أو الإتلاف.
يشير حصر المعالجة إلى تحديد البيانات الشخصية التي تتم معالجتها من أجل إنهاء معالجتها في المستقبل.

التسمية المستعارة هي معالجة البيانات الشخصية بشكل لا يمكن استخدام البيانات الشخصية من قبل صاحب البيانات دون استعمال بعض المعلومات الإضافية، بشرط تخزين هذه البيانات الإضافية بشكل منفصل وتخضع لبعض الإجراءات الفنية والتنظيمية تضمن أن تلك البيانات الشخصية لا تنسب إلى شخص محدد أو قابل للتحديد.
المستخدم أو المستخدم المسؤول عن المعالجة هو الشخص أو الشركة أو السلطة العامة أو الوكالة أو أية هيئة أخرى تحدد، لوحده أو عن طريق أطراف ثالثة، أهداف أو وسائل معالجة البيانات الشخصية؛ عندما يتم تحديد أهداف ووسائل المعالجة عبر تشريعات الاتحاد الأوروبي أو الدول الأعضاء، يمكن أن يتم توفير المستخدم أو المعايير المحددة لتعيينه بموجب تشريعات الاتحاد الأوروبي أو الدول الأعضاء.
المرسل إليه هو شخص أو شركة أو سلطة عامة أو وكالة أو هيئة أخرى يتم الكشف عن البيانات الشخصية لها، سواء كان طرف ثالث أم لا. ومع ذلك، لن يُعتبر السلطات العامة التي قد تستلم البيانات الشخصية في تحقيق معين وفقا لقانون الاتحاد الأوروبي أو الدول الأعضاء على أنها المرسل إليهم؛ سوف تكون معالجة هذه البيانات من قبل السلطات العامة بناء على القواعد المطبقة على حماية البيانات وفقا لأهداف المعالجة.
الطرف الثالث هو الشخص أو الشركة، أو السلطة العامة، أو الوكالة أو الهيئة الأخرى عدا صاحب البيانات، مستخدم ومعالج وأشخاص يكنون مصرح لهم تحت السلطة المباشرة للمستخدم أو المعالج، بمعالجة البيانات الشخصية.
موافقة صاحب البيانات هي أية إشارة موفرة بشكل حر ومحدد ومطلع وواضح أن صاحب البيانات يقدمها عن طريق بيان أو إجراء إيجابي واضح، مما يدل على الموافقة على معالجة بياناته الشخصية.


2. اسم وعنوان المستخدم
الشركة التجارية SPIA مكتب التحقيقات الخاصة السرية شركة محدودة المسؤولية مقرها في بوخارست، البريد الإلكتروني: gdpr@spiaromania.com، الموقع الإلكتروني: www. spiaromania.com.

3. عنوان مسؤول حماية البيانات
يستطيع أن يتصل بنا أي صاحب البيانات بشكل مباشر بأية أسئلة أو اقتراحات بخصوص حماية البيانات الشخصية على عنوان البريد الإلكتروني التالي: gdpr@spiaromania.com.


يحتوي موقع www.spiaromania.com على معلومات تسمح اتصالا إلكترونيا قصيرا بشركتنا، بالإضافة إلى الاتصال المباشر معنا، من خلال توفير عنوان بريد إلكتروني عام. في حالة اتصال صاحب البيانات بنا عبر البريد الإلكتروني أو عبر استمارة الاتصال، يتم تخزين البيانات الشخصية المرسلة من قبله بشكل تلقائي. يتم تخزين هذه البيانات الشخصية، المرسلة طوعا من قبل صاحب البيانات إلى المستخدم، من أجل معالجة والاتصال بصاحب البيانات.

5. الحذف الروتيني وحظر البيانات الشخصية
سوف تقوم الشركة التجارية SPIA مكتب التحقيقات الخاصة السرية شركة محدودة المسؤولية بمعالجة وتخزين البيانات الشخصية الخاصة بصاحب البيانات خلال الفترة اللازمة لتحقيق غرض التخزين أو خلال الفترة التي يوفرها المشرع الأوروبي أو عبر قوانين أخرى معمول بها. إذا كان غرض التخزين غير قابل للتطبيق أو إذا انتهت فترة التخزين المنصوص عليها في التشريعات النافذة، يتم حذف البيانات الشخصية، بناء على المتطلبات القانونية.

6. حقوق صاحب البيانات
حق الوصول إلى صاحب البيانات: من أجل ممارسة حق الوصول، يستطيع صاحب البيانات أن يتصل بالشركة التجارية SPIA مكتب التحقيقات الخاصة السرية شركة محدودة المسؤولية في أي وقت وأن يطلب ذلك منه، ويحصل على تقرير البيانات الشخصية عبره.
حق التصحيح: لكل صاحب البيانات الحق في الحصول على تصحيح البيانات الشخصية عندما تكون غير صحيحة أو تم تغييرها أو تحتاج إلى إكمال.
حق الحذف: لكل صاحب البيانات الحق أن يطلب حذف البيانات الشخصية على النحو التالي:
– عندما تصبح البيانات غير ضرورية للغرض الذي تم جمعها أو معالجتها من أجله،
– يسحب صاحب البيانات الموافقة التي تتم على أساسها المعالجة،
– يتعارض صاحب البيانات على المعالجة بناء على المادة 21 (1) من اللائحة ولا يوجد أساس قانوني للمعالجة أو يرفض صاحب البيانات على المعالجة بناء على المادة 21(2) من اللائحة،
تمت معالجة البيانات الشخصية بشكل غير قانوني أو تتطلب احدى الأحكام القانونية النافذة حذفها.
الحق في تقييد المعالجة: لكل صاحب البيانات الحق في الحصول على تقييد المعالجة، حيث تنطبق إحدى الحالات التالية:
– يتعارض صاحب البيانات الشخصية على دقة البيانات الشخصية،
– المعالجة غير قانونية ويعترض صاحب البيانات على حذف البيانات الشخصية، ولكنه يطلب تقييد استخدامها بدلا من ذلك،
– لم تعد الشركة التجارية SPIA مكتب التحقيقات الخاصة السرية شركة محدودة المسؤولية بالحاجة إلى البيانات الشخصية من أجل معالجتها، ولكنها مطلوبة من قبل صاحب البيانات للوحدة، من أجل ممارسة بعض الحقوق،
– اعترض صاحب البيانات على المعالجة بناء على المادة 21(1) من اللائحة حتى يتم التأكد مما إذا كان الأساس القانوني للشركة التجارية SPIA مكتب التحقيقات الخاصة السرية شركة محدودة المسؤولية يتفوق الأساس القانوني لصاحب البيانات.
الحق في نقل البيانات: لكل صاحب البيانات الحق في طلب نقل البيانات الشخصية إلى طرف ثالث أو إلى صاحب البيانات نفسه.
الحق في الاعتراض: لكل صاحب البيانات الحق في الاعتراض في أي وقت، لأسباب تتعلق بالوضع الخاص به، على معالجة البيانات الشخصية المتعلقة به / بها، ويستند ذلك على النقطتين (إ) و (ف) من المادة 6(1) من اللائحة. هذا ينطبق أيضا على إنشاء الملف الشخصي. لن تقوم الشركة التجارية SPIA مكتب التحقيقات الخاصة السرية شركة محدودة المسؤولية بمعالجة البيانات الشخصية في حالة وجود معارضة، ما لم نستطيع أن نثبت أسباب مقنعة وقانونية للمعالجة تتجاوز المصالح والحقوق والحريات الخاصة بصاحب البيانات، أو لإنشاء الحقوق القانونية أو ممارستها أو الدفاع عنها. إذا كانت الشركة التجارية SPIA مكتب التحقيقات الخاصة السرية شركة محدودة المسؤولية تقوم بمعالجة البيانات الشخصية لأغراض التسويق المباشر، إن وجدت موافقة مسبقة، يحق لصاحب البيانات الاعتراض على معالجة بياناته الشخصية من أجل التسويق في أي وقت. ينطبق هذا على إنشاء الملفات الشخصية إلى الحد الذي يتعلق بمثل هذا التسويق المباشر. إذا كانت البيانات تخضع للمعالجة التي تقوم بها الشركة التجارية SPIA مكتب التحقيقات الخاصة السرية شركة محدودة المسؤولية لأغراض التسويق المباشر، فلن تقوم الشركة التجارية SPIA مكتب التحقيقات الخاصة السرية شركة محدودة المسؤولية بمعالجة بياناتك الشخصية لهذه الأغراض. بالإضافة إلى ذلك، يحق لصاحب البيانات، بناء على أسس تتعلق بالوضع الخاص به، أن يعترض على معالجة بياناته الشخصية من قبل الشركة التجارية SPIA مكتب التحقيقات الخاصة السرية شركة محدودة المسؤولية لأغراض البحث العلمي أو البحث التاريخي أو لأغراض إحصائية، بناء على المادة 89(1) من اللائحة، ما لم تكن المعالجة ضرورية لإتمام مهمة يتم تنفيذها للمصلحة العامة.
اتخاذ القرارات الشخصية، بما في ذلك إنشاء الملفات الشخصية: لكل صاحب البيانات الحق ألا يكون موضوع قرار يعتمد فقط على المعالجة التلقائية، بما في ذلك إنشاء الملفات الشخصية، التي تكون لها آثار قانونية أو تؤثر عليها بشكل كبير، طالما ما كان القرار يعتمد على الموافقة الصريحة لصاحب البيانات. سوف تنفذ الشركة التجارية SPIA مكتب التحقيقات الخاصة السرية شركة محدودة المسؤولية إجراءات الدعم المناسبة لحماية حقوق وحريات صاحب البيانات والمصالح المشروعة، على الأقل الحق في الحصول على مساعدة شخص من الشركة التجارية SPIA مكتب التحقيقات الخاصة السرية شركة محدودة المسؤولية، للتعبير عن وجهة نظره والطعن في القرار.
الحق في سحب الموافقة: لكل صاحب البيانات الحق في سحب موافقته بخصوص معالجة البيانات الشخصية في أي وقت.
الحق في تقديم شكوى إلى سلطة المراقبة: إذا قدر صاحب البيانات أنه تم انتهاك حقوقه القانونية فيما يتعلق بمعالجة البيانات الشخصية، يستطيع أن يقدم شكوى إلى السلطة الوطنية للإشراف على البيانات الشخصية، مقرها كائن في شارع ج-رال. غيورغي ماغيرو رقم 28-30، القطاع 1، رمز البريد 010336، بوخارست، رومانيا.
إذا أردت أن تمارس حقوقك أو أن ترسل لنا تبليغ / طلب، يرجى الاتصال بنا على تفاصيل الاتصال المشار إليها في هذه السياسة. سوف ترد الشركة التجارية SPIA مكتب التحقيقات الخاصة السرية شركة محدودة المسؤولية عليك في أقرب وقت ممكن، خلال موعد لا يتجاوز 30 يوما. في حالة أي تأخير، سوف نبلغكم وسوف نقدم لكم الأسباب المبررة للتأخير.

7. الأساس القانوني للمعالجة
المادة 6(1) الحرف أ من اللائحة بمثابة أساس قانوني لمعالجة العمليات التي نحصل على موافقة لغرض معين المعالجة بناء عليها.
إذا كانت معالجة البيانات الشخصية ضرورية لتنفيذ عقد يكون صاحب البيانات طرفا فيه، على سبيل المثال، عندما تكون عمليات المعالجة ضرورية لتزويد السلع أو أية خدمة أخرى، فإن المعالجة تستند على المادة 6 الفقرة (1) الحرف ب من اللائحة. الأمر نفسه ينطبق على عمليات المعالجة الضرورية لتنفيذ الإجراءات ما قبل التعاقد، على سبيل المثال في حالة الاستفسارات حول منتجاتنا أو خدماتنا.
تخضع شركتنا لالتزام قانوني يتطلب معالجة البيانات الشخصية، مثل تسديد الالتزامات الضريبية، وتستند المعالجة على المادة 6(1) الحرف ك من اللائحة. في حالات نادرة، قد تكون معالجة البيانات الشخصية ضرورية لحماية المصالح الحيوية لصاحب البيانات أو أي لشخص آخر. مثلا إذا أصيب زائر في شركتنا، ويكون ضروريا نقل الاسم أو العمر أو بيانات التأمين الصحي أو معلومات حيوية أخرى إلى طبيب أو مستشفى أو طرف ثالث. وبعد ذلك، تستند المعالجة على المادة 6(1) الحرف د من اللائحة. أخيرا، قد تستند عمليات المعالجة إلى المادة 6 الفقرة (1) الحرف ف من اللائحة. يستخدم هذا الأساس القانوني لمعالجة العمليات التي لا يغطيها أي من الأسباب القانونية المذكورة أعلاه، إذا كانت المعالجة ضرورية لغرض المصالح القانونية التي تسعى إليها شركتنا أو طرف ثالث، ما لم تمت إزالة هذه المصالح من قبل المصالح أو الحقوق والحريات الأساسية لصاحب البيانات الذي يتطلب حماية البيانات الشخصية. يُسمح بعمليات المعالجة هذه بشكل خاص لأنه تم ذكرها على وجه التحديد من قبل المشرع الأوروبي. واعتبر أنه نستطيع أن نفترض مصلحة قانونية إذا كان صاحب البيانات هو عميل المستخدم (الدراية 47 من الجملة 2 من اللائحة).

8. المصالح القانونية التي يسعى إليها المستخدم أو طرف ثالث
إذا كانت معالجة البيانات الشخصية تستند إلى المادة 6 الفقرة (1) الحرف ف من اللائحة، تكون مصلحتنا القانونية أن نقوم بعملنا لصالح جميع موظفينا ومساهمينا.

9. الفترة التي سوف يتم تخزين البيانات الشخصية فيها
سوف يتم الاحتفاظ بالبيانات الشخصية فقط للفترة اللازمة للغرض الذي تم جمعها من أجله. بعد انتهاء تلك الفترة، يتم حذف هذه البيانات. سوف يتم الاحتفاظ فقط بالبيانات الشخصية التي تشكل جزءا من الأوراق / المستندات التي ينص القانون على مدة أرشفة لها. عند انتهاء مدة الأرشفة القانونية، سوف يتم إتلافها.

10. توفير البيانات الشخصية كشرط قانوني أو تعاقدي
نوضح أن توفير البيانات الشخصية مطلوب قانونيا بشكل جزئي (مثل اللوائح الضريبية) أو قد ينتج أيضا عن أحكام تعاقدية (مثل المعلومات المتعلقة بالشريك التعاقدي). في بعض الأحيان، قد يكون من الضروري إبرام عقد يقوم بموجبه صاحب البيانات بتزويدنا ببيانات شخصية، يجب أن نقوم بمعالجتها. صاحب البيانات، على سبيل المثال، ملزم بتزويدنا ببيانات شخصية عندما تقوم شركتنا بتوقيع عقد معه.

11. حماية البيانات الشخصية
تطبق الشركة التجارية SPIA مكتب التحقيقات الخاصة السرية شركة محدودة المسؤولية إطارا داخليا السياسات والمعايير الدنيا لحماية البيانات الشخصية. يتم تحديث هذه السياسات والمعايير بانتظام لتتوافق مع اللوائح وتطورات السوق. بناء على الأحكام القانونية النافذة، نتخذ الإجراءات التقنية والتنظيمية المناسبة (السياسات والإجراءات والأمان وما إلى ذلك) من أجل ضمان سرية وسلامة البيانات الشخصية، ولضمان الإطار اللازم لمعالجتها.
عن طريق الوصول إلى موقعنا، يصرح المستخدم صراحة أنه تم تبليغه عن حقوقه والتزاماته وفقا لأحكام هذه اللوائح ويتعهد برعاية شروط وأحكام استخدام الموقع.
في نفس الوقت، يوافق المستخدم بشكل صريح على أن تتم معالجة بياناته الشخصية، ضمن الحدود والشروط المبينة هنا، من قبل الشركة التجارية SPIA مكتب التحقيقات الخاصة السرية شركة محدودة المسؤولية، يكون مقرها كائن في بوخارست (بصفة مستخدم البيانات) بشكل مباشر أو عبر شخص موكل (إن وجد)، للتبليغات التجارية المقبلة. سوف يتم الاحتفاظ بالبيانات من قبل مستخدم البيانات حتى وقت إلغاء الاشتراك. في وقت إلغاء الاشتراك، سوف يتم حذف البيانات من قاعدة بيانات المستخدم والأشخاص المفوضين (إن وجد).
يصرح المستخدم بشكل صريح أنه قد أدرك أنه يستطيع أن يمارس الحق في الحصول على المعلومات مجانا والوصول والقيد والتصحيح والحذف والحق في نقل البيانات والاعتراض وعدم الخضوع لعملية صنع القرار فردية وآلية والحق في الذهاب إلى المحكمة أو تقديم شكوى إلى ANSPDCP (الهيئة الوطنية للإشراف على معالجة البيانات الشخصية) عن طريق طلب كتابي يتم إرساله عبر البريد الإلكتروني إلىgdpr@spiaromania.com. سوف لا يؤثر التنازل عن الموافقة في أي وقت على قانونية المعالجة التي تتم على أساس الموافقة قبل التنازل عنها. المستخدم سوف يحتفظ بالبيانات لمدة أقصاها 3 سنوات من وقت إعداد هذا الإقرار. في نهاية فترة الاحتفاظ بها، سوف يتم حذف البيانات من قاعدة بيانات المستخدم والأشخاص المفوضين (إن وجد).